Технические характеристики
Мощность, кВт: 2,5
Напряжение, В: 3х фазное, 380
Ширина противня, мм: 600
Тип противня: металлический, из фанеры
Подъём стола: поэтапный
Кол-во в ряду, шт.: 9
Тип резки: струнный
Габаритные размеры, мм
- длина: 1200
- ширина: 1400
- высота: 1500
Масса, кг: 350
Максимальный диаметр печения, мм: 58
Характеристика параметров сырья
Тесто
- Влажность: 18-24 %
- МД жира: не менее 25%
- Сахар: не менее 25%
Зефир
- Удельная плотность на агаре: 0,34-0,45 г/см3
- Удельная плотность на пектине: 0,45-0,56 г/см3
Машина изготавливается в соответствии в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ15150-69.
Машину можно эксплуатировать при температуре от +15 С до +30 С и относительной влажности воздуха не более 65%.
Требования к электропитанию по ГОСТ13109-87.
Для размещения машины на месте ее эксплуатации необходима площадь не менее 5 м2 с учетом площади для текущей эксплуатации и обслуживания.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.